Carne bio certificata a Roma centro

Carne bio certificata a Roma centroAlla Macelleria Giovannini puoi trovare la carne bio certificata a Roma Centro. La filosofia aziendale è sempre stata quella di offrire il meglio ai clienti, attraverso un percorso di ricerca della qualità certificata. La scelta del regime bio è un vero e proprio stile di vita che negli ultimi anni si sta diffondendo sempre di più con maggiore incidenza. La macelleria vanta una lunga esperienza nel settore delle carni e del loro taglio condividendo precisi valori e sistemi di allevamento etici. L’assortimento spazia dalla carne bovina certificata bio a carni bianche come polli ruspanti, faraone, suino nero e anche selvaggina su prenotazione. Lasciati ispirare dall’assortimento di carni al taglio o dai pratici pronto-cuoci. Ogni tua esigenza troverà adeguata risposta grazie anche ad uno staff preparato nel campo della gastronomia di qualità.

Carne bio certificata a Roma centro: come riconoscerla

La certificazione bio è uno degli aspetti più importanti del commercio di carni. Quelle certificate devono provenire da allevamenti condotti secondo precise normative dettate dall’Unione Europea. Il rispetto di queste norme garantisce un allevamento al naturale che, partendo dalla tipologia di terreno, arriva a definire il rapporto numero di animali/estensione superficie adibita a pascolo. Il fine è quello di garantire il benessere dell’animale favorendo un ciclo di vita biologico naturale. Esso nasce, cresce e muore dopo aver vissuto sempre a contatto con una natura incontaminata. Il cibo somministrato deve provenire da azienda biologica certificata e l’area in cui pascola non deve essere trattata da almeno 3 anni con prodotti non autorizzati. I prodotti, inoltre, con cui vengono nutriti gli animali devono essere garantiti come 100% biologici e privi di OGM. Sono da preferire foraggio grossolano e foraggio fresco essiccato. La macelleria Giovannini vende carne bio certificata a Roma Centro in quanto si fa garante di questa politica di rispetto per gli animali e per l’ambiente.

Macelleria Giovannini: sempre al servizio del cliente

La Macelleria Giovannini si trova al centro di Roma, in piazza Epiro. La soddisfazione del cliente passa attraverso l’esperienza maturata nel corso del tempo a contatto con chi ama la genuinità. Lasciati coinvolgere dalla soddisfazione di gustare le preparazioni pronte o i migliori tagli di carne Bio-certificata per ritrovare il tuo benessere. La macelleria propone, infatti, tagli di Chianina, Wagyo giapponese, Scottona italiana di razza Angus e irlandese e Sashi scozzese. Uno staff gentile e cortese accoglierà ogni tua richiesta sia in sede che per telefono oppure online. La macelleria di carne biologica, infatti, può servirti sia in città che in zone limitrofe. La consegna a domicilio è uno dei servizi maggiormente richiesti nell’ultimo periodo. Comunica le tue preferenze e, in pochissimo tempo, avrai in tavola il meglio della carne bio certificata. Non rinunciare a una generosa porzione di carne, fonte di nutrimento e benessere certificato.

La Macelleria Giovannini

vuoi prenotare o desideri maggiori informazioni?